Versos perfumados

Queria esquecer-me de ti

Daquele perfume que lembra você

E toda aquela lembrança

Que vem junto ao teu perfume

Me destrói de pouco em pouco

Feito gripe em dia frio

Que me deixa exausto

E caído na cama

Entope todo meu verso com saudade

De abraçar-te no final de festa e te levar pra casa

E confortar-me na volta que você adormece

Enquanto eu sorrio em meio a rua deserta

Deixarás saudade também em meu peito

Acreditava te amar toda vez que sentia teu cheiro

Eu a abraçava com medo de soltar

Pois eu sabia que um dia você não iria voltar

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 01/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7550292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.