Amor e amor

Me deixas amar do meu jeito

Calmo, as vezes feroz,

intenso

Quero ser verdadeiro,

Não finjo amar,

Não tenho medo.

O amor é tão bonito,

Causador de tanta felicidade,

As vezes causa dor,

E quando acaba, será que era amor?

Não finja amar,

Não provoque dor,

Nunca desperte o amor de uma pessoa

se sua intenção não for de realmente ama-lá.

Anye
Enviado por Anye em 01/07/2022
Código do texto: T7550225
Classificação de conteúdo: seguro