Moça do retrato

Te diria o quanto que és bela

Relutarias em aceitar

Mexerias em teus cabelos

Atrás da orelha a botar

Teu olhar é uma mistura

De carinho e ternura

Um pouco melancólico

Docemente sedutor.

Sinto que sempre me questionarias

"O que ele viu de especial?"

Deveras nem eu saberia bem dizer

Afinal os sentimentos vem de forma que nem tem como prever.

Seus lábios em carmesim

Seriam deveras o meu fim

Perder-me-ia sem medo

Que delícia seria sim.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 01/07/2022
Código do texto: T7550222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.