MESMO QUE EU ESCREVESSE MILHARES DE POEMAS

Pedaço de mim.

Um só corpo

Sem fim

Te sinto assim,

Sempre feliz.

Assim te conheci.

Você não permite que as lutas da vida

Te arranquem a felicidade.

E longe de ti,

Quanta saudade eu sinto!...

Minha vida é escrever poemas

Para que eu tente defini-la,

Mas mesmo que eu escrevesse

Milhares de poemas

Ainda seria pouco

Para expressar o amor por ti,

Amor verdadeiro que faz

O meu olhar e o seu

Brilharem a felicidade de amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/07/2022
Código do texto: T7550179
Classificação de conteúdo: seguro