Poesia ao meu amor...

Como posso eu te amar?

De tao longe, tao modesto

Sentindo apenas o coracao pulsar

Por este ser tao majestoso

Escrevo eu de novo

Apenas por te avistar

Alegria e te amar

Te amo! Sempre e de novo

Cada vez que eu vier

Vejo quem o amo

Isso fortalece os meus dias

Saber que estas bem

E que tambem tem alguem

Que o ama como eu te amo!

Isso sim e alegria:

Ser amado por muitos e muitas

Mas quem nasceu para encantar coracoes

Transforma vidas...

Faz o que era solidao alegria

Felicidade neste dia

Ver teu sorriso

Meu principe...meu paraiso

Beleza da natureza

Vou e volto na certeza

De te amar todos os meus dias...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente ao meu amor em segredo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/07/2022
Código do texto: T7550171
Classificação de conteúdo: seguro