Suportando a solidão - Projeto Acelerando a Escolaridade - 23/05/2022 ás 14:30 em uma Segunda
Suportando a solidão.
Mas também, não quero.
Me aventurar, na casualidade.
De botar, a fila para andar.
De fazer, depois me arrepender.
Acho frio e me sinto mal.
Penso em você.
Quando a minha mente voa.
Penso em você.
Quando sinto prazer solitário.
Não consigo me liberar.
Estou presa em te amar.
Presa a um sentimento.
Que ainda não dividi.
Que sinto e cresce.
Mesmo, sem você.
Estar aqui...
Acordo pensando.
Vou dormir sonhando.
É assustador.
Quando te vejo.
Sinto desejo.
Vontade de ficar perto.
Mas tenho medo.
Não de te amar.
Que acho, que já é.
De sofrer e como prever.
Com o que há de por vir.
O que, há de por vir.
Entrego ao Divino.
Viva por mim.