Falo com o olhar - 30/04/2022 ás 15:00, sábado chuvoso e ao mesmo tempo saudoso, em Botafogo -
Falo com o olhar.
Tudo que quero de você.
Chega em mim doer.
Não estar fisicamente aqui.
Mas, tento compreender.
Que o meu Amor.
Vai até você.
Falo com o olhar.
Que te admiro.
Acho que dá para notar.
Sem precisar bajular.
Babar.
Ou te cantar.
Ou evasiva ser.
Falo com o olhar.
Que te espero.
O tempo que for, necessário.
Sem dramas.
Sem pressa.
Sem atropelos.
Sei que uma hora virá.
Para ficar.
O Divino me diz em meus sonhos.
Sem me enganar.
Pois em mantras ...
Continuo a te chamar.
Você é o meu plano.
Plenitude e felicidades.