Cereja

A tarde se arrasta,

com a mentira de ser feliz por um dia...

E nessa luta sem meio-dia,

me jogo a seus pés..

Na ânsia do seu beijo, me sinto descontraída

como fruta que amadurece à noite..

...............

............

Tambor

Amar sem norte, e desnortear o coração, que como bumbo, descompassa perdido nas batidas

dentro da caixa dos costumes

. ..........

Teia

minha vida é uma rede de aranha

que bate e apanha,

pra andar na sua veia!

E seria bem mais cheia

Se essa veia fosse

Meia lua inteira

Mas a lua agora meia

Não tem saúde pra crescer com você junto

E me diz que nosso assunto

É mesmo um barco que não para um segundo

de atracar no porto,

E como um roto até parece que morro sem você de novo!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/07/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7550083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.