Amor
É cedo ainda eu dizer EU TE AMO,
A vontade cada dia bate forte no meu peito
E não consigo expressar isto...
me faz ter vontade de viver e estar ao seu lado
Sei que é cedo pensar nisto
Esta vontade cresce a cada dia e cada vez mais gosto de você...
Me desculpe ser infantil, axar que o mundo é feito de amor ...
Mas cada dia que converso com vc me torno uma pessoa melhor porque é assim que vc me faz sentir, sempre se lembre : GOSTO MUITO DE VOCÊ!!!