CHUVA DE ESTRELAS
vi em teu olhar uma chuva de estrelas
em pleno dia
era minha fantasia?
creio que era
então vi
uma chuva sem igual
um brilho fenomenal
fantasiar é natural
os românticos estão sempre fantasiando
e com isso a vida
da melhor forma
vão levando
...