Aos poucos
Quero me bronzear
No sol que é teu coração
Para sentir a vida pulsar
E dizer que ali é o meu lugar
Nos raios do teu sol
Sinto a profundeza
Que o amor pode se tornar
Não só se aventurar na curiosidade
Mas na preciosidade de ser uma parte de você
Me enxergar completamente
Agora entendo sobre silêncio
Sobre escutar