G E S T O S
Envolveu-me de jeito
Fissurado em seus trejeitos
Deleito- me no prazer
Do sotaque do teu falar
Das suas mãos a gesticular
De se fazer entender
Suspiram os sentimentos
Súplicas de nossos delírios
Que afloram do coração
Nas alegrias dos momentos
A rima de muitos idílios
Em seus gestos a inspiração