ME FAZ MORRER NO TEU DOCE BEIJO!

Toque-me primeiro com esse doce olhar...

Desnuda-me como flor de bem-me-quer...

Beba-me como se tragasse o luar...

Ama-me como se a ti amasse mulher.

Roce-me com mãos de brisa...

Como se eu fosse uma conta de terço...

Com leveza a mão no meu peito desliza...

Como se fosse um frágil adereço.

Acolha-me nos braços como um buquê...

Me faz repousar no teu colo...

Proteja-me como se fora teu bebê...

Cante pra mim um ninante solo.

Veste minha pele na tua cetim...

Unifique nosso secular desejo...

Me leve para tão longe assim...

Me faz morrer no teu doce beijo!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/07/2022
Código do texto: T7550047
Classificação de conteúdo: seguro