SILENCIO CRUEL

Encontro-me calado...

No ermo, mergulhado no profundo silêncio do abandono,

Sinto-me um pária excluído de ti

Um rei destituído do trono.

Em meu rosto foi-se o sorriso

Agora o meu semblante é de dor

Onde as minhas lágrimas tristes

Molham a minha face obscura

Com tamanho desamor.

Encontro-me calado...

No mais profundo silêncio do abandono

Ansiando ao menos por um segundo

Ouvir a tua voz soando em meus ouvidos

Semelhante a um celeste hino...

Como se fosse um violino tocado por um arcanjo

Cantado pelo mais belo anjo.

Com certeza essa linda melodia

Dizimaria de mim...

Toda essa dor cravada em meu peito

Libertando-me dessa cruel tortura

De não mais ouvir-te.

23/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2022
Código do texto: T7550043
Classificação de conteúdo: seguro