AMOR QUE CONCILIA
AMOR QUE CONCILIA!
Para viver boa relação, prineiro enamore-se de você, ame-se, aceite, concilie-se com você, ponha Deus na sua vida, para encontrar-se com você, encontrar o amor.
Amor que não concilia o sossego, não é algo ruim, o desassossego faz parte da vida, são situações que acompanham as relações de amor, nem por isso, negam o amor.
Por mais que o amor seja sólido, com solidez do vínculo, onde existe o medo de perder, onde há instabilidade natural, o desassossegar, não é ruim.
Aonde há amor não há medo, mesmo que a todo instante, seja visitado pela instabilidade, pela insegurança, uma inconstância nas relações, que se transformam em benefícios para o amor.
Ocorre no amor conjugal o mais bonito, a medida que vive a conquista diária, para manter o amor.
Amor que te dá certeza, que te faz mais feliz, que se interessa por você.
Planeja com você, por não esconder nada de você, te apoia, não existe mais ninguém depois de você.
É o amor capaz de amar seus defeitos, aplaudir suas qualidades, te insere nos planos pessoais, sem usar critérios nem valores, aonde todo ato, pensamento, sentimento e propósito, se realiza, por ser sua fonte de vida e sua força criadora.
SSA-BA, 01/07/22 laumenezes