SUTIS DETALHES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SUTIS DETALHES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Certos detalhes se perdem pelos caminhos;

como ninhos, sonhos são abandonados,

entretanto é no voo dos passarinhos

que os caminhos felizes são renovados.

Ninguém voa totalmente tão sozinho;

o infinito é um espaço ilimitado; todo aquele que carece de carinho,

vê que é bom voar com alguém feliz do lado.

As palavras sábias são eternizadas,

as tolices só ficam no pensamento

dos que sofrem de saudades transtornadas;

o que é fútil se perde no esquecimento.

Há momentos e momentos...

os melhores,

mais alegres, divertidos, relevantes

se eternizam, entretanto os piores

são apenas fragmentos de instantes.

Há detalhes num olhar ou num afeto,

num abraço, num beijo, numa carícia...

tão sutis, tão expressivos... o dialeto

do amor jamais foi obra... fictícia.

Como pétalas pintando o chão do instante

em que a brisa toca a pele de uma flor; o amor transforma o sonho mais amante nos detalhes mais sutis... de um sonhador.

Às 9h e 50min do dia 28 de maio de 2022 de Cabo Frio - Río de Janeiro. Registrado ele Publicado no Recanto das Letras. Visite-nos.