Seu perfume
Tudo vai passar em nossa frente
Basta você se preparar para isso
Então, se prepare
E venha com o seu vestido azul.
Aqui, as ondas lançam perfumes
Elas estão adorando sua presença
Ainda mais como vestido azul
Da cor do mar intenso.
Ei menina
Olhe para mim
E me veja no porta retrato
Apenas me veja assim.
Veja meu amor
Tudo está passando por aqui
Venha logo, por favor.
Ei! Você está perfumada
Com as delícia dos perfumes
É tudo o que você faz
E me deixa muito feliz.