Tu perfume
Todo pasará frente a nosotros
Solo prepárate para ello
Entonces, alístate
Y ven con tu vestido azul.
Aquí, las olas sueltan perfumes
Están amando tu presencia.
Aún más como vestido azul
El color del mar intenso.
Hey chica
Mírame
Y mírame en el marco de la foto
Sólo mírame así.
Mira mi amor
Todo está pasando por aquí.
Ven pronto, por favor.
¡Oye! eres fragante
Con las delicias de los perfumes
Es todo lo que haces
Y me hace muy feliz.