Il tuo profumo
Tutto passerà davanti a noi
Ti prepari solo per questo
Quindi preparati
E vieni con il tuo vestito blu.
Qui le onde sprigionano profumi
Stanno amando la tua presenza.
Ancora più come un vestito blu
Il colore del mare intenso.
Hey ragazza
Guardami
E guardami nella cornice
Guardami così.
Guarda il mio amore
Tutto sta passando di qui
Vieni presto, per favore.
Ehi! sei profumato
Con le delizie dei profumi
È tutto quello che fai
E mi rende molto felice.