Após o furacão...
Passado o período me ponho a pensar
Não com freqüência, para não retornar
Que estranha emoção era aquela?
Quase sólida como uma gravidez
Tão constante como uma dor pulsante
Monopolizadora da coordenação motora
Que invasões são essas que toma a gente?
Que nos faz ver tudo diferente
Que gera um ímã juntando tanta emoção
Praticamente determina dando à gente uma missão
Cava um buraco no íntimo,
Põe o cérebro no lugar do coração
Que desvario nos afeta que fanatiza o estar
A gente não se completa se não consegue falar
Muda os valores das coisas
Tira a atenção
Enevoa a visão
O que será?