VOCÊ É MINHA PAZ
Você é o meu porto,
Você é o meu cais...
Você é minha vida,
Você é minha paz.
Você me dá paz e carinho,
Não me deixa sozinho por nenhuma razão...
Você é um vulcão queimando,
Você é chama da minha paixão.
Já andei por outros caminhos,
Mas não encontrei o que tenho nas mãos...
Me rendo de uma vez querida,
Você é a vida do meu coração.
Se aprende na escola da vida,
Onde andei descalço, pisando no chão...
Sem você foi pior ainda,
Que só colhi pedras e espinhos com as mãos.
Perdoe-me pelos desatinos,
Eu sei que errei com o seu coração...
Perdoe sem atirar pedras,
Em quem de joelhos te pede perdão.