Colheita
Eu não quero mais percorrer o inferno pra conhecer o paraíso
Vou comer do seu fruto aqui, de onde estou
Doce ou azedo
Se azedo for, a gente come com sal
Só não irei percorrer um matagal
Para produzir sentimentos no coração alheio
Pois tudo que for verdadeiro, há de frutificar
O tempo trará o momento certo da colheita
Basta jogar a semente
E aqui estou, com um punhado delas.