Por amor, por alma, por tesão
Querias o amor da vestal
Única
Virginal
Eternamente fiel
Mistura de leite e mel?
Mas, se encontras mentiras,
Meias-verdades
Verdades absolutas...
Absurdas?
Lembremos:
As pessoas não são extremos.
Ninguém é exemplo absoluto de virtude
Nem de total engano
Pois entre o berço e o ataúde
Entre o morto e o recém nato
Não vivemos,
Erramos
Inexatos...
Se então sensato
Não põe tantos defeitos...
Ama mesmo o imperfeito
Que ninguém nessa Terra está feito
Por amor, por alma, por tesão
Nesse teatro da vida
Aproveita tua efêmera atuação
Desfruta do que te é ofertado
Se fiel ao teu coração.