CAFÉ DA MANHÃ!
Antes do sol acordar
No despedir da lua
Você desperta
O galo cantar, nem espera!
Descobre-se devagar
Banha a sua nudez...
...nos últimos raios de luar
Prepara o nosso desjejunhar
Parece sonho as vezes
Lindo banquete dos deuses, manjar
Desperto e você entre nuvens
se acende
Lagar de vinho deságua...
... a saciar minha sede
Desperto...
...domado selvagem cavalo
Peixe em sua rede
você Linda amazona a me cavalgar
Rumo aos horizontes gozosos...
...desta cesta de café da manhã...
...na cama!