Enlace de almas
Título: Enlace de almas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estou aqui para sentir o calor das suas mãos,
Afagando meus cabelos com seu caloroso gesto de amor.
Esperando que venha e recostar-se em meu corpo
Eu acarinhado você, em seu afago.
Massageando seu coração, onde me guardas,
Com carinho, amor e dedicação.
Para fazermos uma entrega plena,
Liberando nossas químicas sensuais...
Em cada procura sua, vamos nos amando,
Com nossas peles se friccionado calorosamente.
Entre arrepios de almas entrelaçadas
Caminhando para o êxtase profundo.
Em delírio e sussurros,
Realizando nossos desejos, satisfatórios.
Enlaçando nossos corpos,
Estimulando nossas almas a bailar.
Nossos beijos são saborosos, maliciosos,
Fazendo-nos reinventar em nossos delírios,
Em várias formas, fazemos o melhor...
Doando-nos sem pudor.
Encantada a cada dia que passa,
Com esse tão poderoso amor.
Amor que domina minha alma,
Nesse enlace matrimonial de almas.
D.A.R.L.9.610-1998