O AMOR REAPARECE

Na vida acontece coisas,

Que a gente nunca esquece,

Mexe com o coração,

E com a grande sinceridade,

O amor reaparece.

Quando o amor reaparece,

A vida começa a mudar,

Mesmo com toda humildade,

As pessoas vão entendendo,

E começam a namorar.

O amor é um sentimento,

Que dá uma boa sensação,

Fazendo as pessoas bem feliz,

Porque bom mesmo é viver,

Com amor no coração.

O amor vai transformando,

A vida de quem se ama,

Com tendência e lealdade,

Prá sentir a reciprocidade,

As pessoas não se enganam.

O amor traz aventuras,

O amor não tem maldade,

O amor não e só sexo,

O amor é um previlegio,

O amor traz a felicidade.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de junho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/06/2022
Código do texto: T7549651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.