Cuidado na estrada
Vai, se você precisa ir...
Aproveita esse tempo para refletir
E por favor, cuidado na estrada!
Não se esqueça de nada
Mas não me diga adeus
Não quero ver você partir
Um bom livro vai me distrair...
As chaves estão sobre a mesa
Deixe a luz acesa
Caso você queira voltar
Estarei a lhe esperar...
Aproveita e reflita por um instante
Ficarei com os livros da estante
Que nada me dizem de importante
Servem apenas para me distrair
Enquanto não vejo você partir...
P.P.C. 05/09/17