A pureza mais pura do seu olhar

Não existe a pureza mais pura do que a pureza seu olhar

Menina você quer me encantar

você é um encanto

e quer me encantar

Não existe a pureza mais pura do que a pureza do seu olhar

Nessa pureza

eu vejo a pureza mais pura

do seu olhar

pra carimbar

O nosso amor

O nosso amor

pra namorar

sob a luz do luar

sob a luz do luar

Pra namorar

a pureza mais pura

do seu olhar

a pureza mais pura

do seu olhar

Pra namorar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/06/2022
Código do texto: T7549614
Classificação de conteúdo: seguro