Irmãos em despedida...
As almas em despedida
vieram em sonho me acordar
Estavam de partida...
Iam o Criador encantar...
Irmãos da floresta, irmandade!
Nenhuma bagagem de maldade...
Um vislumbre do paraíso em festa!
As belezas de uma linda floresta....
Acordei em leveza de alma e coração
Na memória a cerimônia e linda canção...