Bailaré en las montañas
Estaba mirando el azul del cielo
Busqué las estrellas brillantes
Y no lo encontré en la perdición del infinito
La luz más hermosa de mis ojos.
Seguí bailando en la montaña
Encima de la tierra y mirando
Bailando para ver brillar el azul
En mi camino lleno de juegos de palabras.
Si ella no me ve bailando,
Mi Dios me guía y me vigila
En esta tristeza mía que me duele
Con cada golpe que contrato.
Caminaré, caminaré el camino de la luz
Dios mío ayúdame en esta búsqueda
Tal vez sea incansable saber dónde está
Con el cielo todo azul del color de tus ojos.
Feat: Violín con Karolina Protsenko y Voz con Barvina Show
https://www.youtube.com/watch?v=M-ymjZzUy14