Ballerò in montagna
Stavo guardando l'azzurro del cielo
Ho cercato le stelle luminose
E non l'ho trovato nel destino dell'infinito
La luce più bella dei miei occhi.
Ho continuato a ballare sulla montagna
In cima alla terra e guardando
Ballando per vedere il blu brillare
Sulla mia strada pieno di giochi di parole.
Se lei non mi vede ballare,
Il mio Dio mi guida e mi osserva
In questa mia tristezza che mi fa male
Ad ogni swing che contraggo.
Camminerò, percorrerò il sentiero della luce
Mio Dio aiutami in questa ricerca
Forse è instancabile sapere dove si trova
Con il cielo tutto azzurro il colore dei tuoi occhi.
Feat: Violino con Karolina Protsenko e Voce con Barvina Show
https://www.youtube.com/watch?v=M-ymjZzUy14