Je danserai dans les montagnes

 

 

Je regardais le bleu du ciel

J'ai cherché les étoiles brillantes

Et je ne l'ai pas trouvé dans le destin de l'infini

La plus belle lumière de mes yeux.

 

J'ai continué à danser sur la montagne

Au sommet de la terre et regardant

Danser pour voir le bleu briller

Sur mon chemin plein de jeux de mots.

 

Si elle ne me voit pas danser,

Mon Dieu me guide et me regarde

Dans cette tristesse qui m'appartient et qui me fait mal

À chaque swing, je contracte.

 

Je marcherai, marcherai sur le chemin de la lumière

Mon Dieu aide moi dans cette recherche

Peut-être que c'est infatigable de savoir où elle est

Avec le ciel tout bleu la couleur de tes yeux.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.