Coração Dividido

Meu coração esta dividido

Por duas lindas Mulher

Por uma me estremeço todo

E a outra me estremece quando ela quer

Uma é o dia, outra e a noite

Uma é clarinha a outra morena

Não quero perder nenhuma das duas

Nem Ana Clara nem Filomena

Mas que situação dificil é essa

A qual eu me meti

Lembro de uma quando chora!

E da outra quando sorri!

Mas meu coração esta dividido

E não sei o que fazer

Se declaro meu louco amor por uma

Ou pelas duas viverei a sofrer

Pois não dá para ter as duas

Porque elas não irão aceitar

Como dividir um Homem Charmoso

Para duas mulheres amar

Com certeza vou apanhar muito

E as duas irão me deixar