Meu anjo!

Meu anjo!

Um dia, ao olhar para o portão,

Algo brilhou diante de meus olhos,

Aquela linda luz me hipnotizou,

Quando vi que era você, meu anjo.

Quando vi o teu rosto,

A vida me pareceu mais bela.

Quando peguei na tua mão,

Senti a melhor das energias.

Naquele dia percebi,

O quanto à vida poderia ser bela,

Mais sorridente,

Mais incrível, ardente,

Percebi o quanto a vida foi boa para mim,

Naquele momento em que te vi.

(Itaituba-Pará, 26/11/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 27/11/2007
Código do texto: T754956