Você me esqueceu
Você não me disse adeus
E partiu nas areias densas
Sem ao menos nada me falar
Fugiu no caminho da lua.
Eu estou aqui esperando,
Na estrada do sol nascente,
Andando muito, bem devagar
Na esperança de um dia melhor.
Mesmo sem receber uma despedida
O meu coração ainda torce por você
Ainda ver nós dois se amando
Contando mil juras de amor.
Sem resposta desse adeus
Eu vou partir ainda triste
Sem o amor de minha vida
Que lutei e ganhei no amanhã.