Tu m'as oublié
Tu ne m'as pas dit au revoir
Et partit sur les sables denses
Sans même rien me dire
Fui sur le chemin de la lune.
J'attends ici,
Sur la route du soleil levant,
Marcher très, très lentement
En espérant un jour meilleur.
Même sans recevoir d'adieu
Mon coeur s'enracine toujours pour toi
Toujours nous voir tous les deux amoureux
Compter mille vœux d'amour.
Pas de réponse de cet au revoir
Je partirai encore triste
Sans l'amour de ma vie
Que j'ai combattu et gagné demain.