Me olvidaste
No me dijiste adiós
Y partió en las arenas densas
Sin siquiera decirme nada
Huyó en el camino a la luna.
Estoy aquí esperando,
En el camino del sol naciente,
Caminando muy, muy despacio
Esperando un día mejor.
Aun sin recibir una despedida
Mi corazón todavía está alentándote
Todavía nos vemos a los dos enamorados
Contando mil votos de amor.
No hay respuesta de este adiós
Me iré todavía triste
Sin el amor de mi vida
Que luché y gané mañana.