Ti sei dimenticato di me
Non mi hai detto addio
E parti per le sabbie dense
Senza nemmeno dirmi niente
Fuggito sulla strada per la luna.
Sono qui ad aspettare
Sulla strada del sole nascente
Camminando molto, molto lentamente
Sperando in un giorno migliore.
Anche senza ricevere un addio
Il mio cuore tifa ancora per te
Vedo ancora noi due innamorati
Contando mille voti d'amore.
Nessuna risposta da questo addio
Me ne andrò ancora triste
Senza l'amore della mia vita
Che ho combattuto e vinto domani.