UMA ROSA PRA ELA ..
Da rosa posta na sua janela
Quando da minha serenata
Minhas emoções atreladas a ela
Canto meus sentimentos
De todos nossos momentos
Nos idos tempos
Que em mim são tatuados.
A janela se abre
Na penumbra da noite
Acolhe-me nos seus mornos pomos
Suas mãos aveludadas
Já nós diz a que veio
E quem somos...
Acaricia-me desenfreada
Naquele acolhedor Outono
Entre beijos e sensuais AÇOITES
Sucumbo aos seus mais ardentes desejos.
Meu violão adormecido
Condoído aos nossos prazeres
De quantas vezes...
Fecha-se ruborizado
Mudo e calado
A este nosso intenso amor
Aos sons inebriante de um fado.
A noite recolhe sua negritude
Nossos corpos extenuado e cansado
Ao nosso gozo sobrenatural
Acolhe os raios do Sol
Deslizante sobre sua tez nua
Nós dizendo que é em prol
Da Bela Adormecida
Que em meu colo,se fez guarida.