LINDA FLOR

Linda flor em meu jardim
Toda hora penso em você
Quanto mais meu coração anseia
Mais cresce meu bem querer

Linda flor, tuas pétalas se abrem
Para receber o pólen meu
Toda a ânsia de teu ser
De meu amor se preencheu

Linda flor em que me vejo
Refletido em doce paixão
Teu perfume afoga meu cheiro
Não contenho o coração

Linda flor, de cores mil
Sou abelha a lhe sugar o mel
Da essência que contém
Todo o gozo e prazer.

Linda flor de meu jardim
Um dia nos colheremos
Tu ficas com minha força
Eu fico com teu encanto

Prof. Roque
27.11.2007