PAIXÃO  PROIBIDA


Face esquálida
Tímido sorriso 
Semblante arrefecido 
Outrora cálida 
Sombras do siso 
Ora constrangido 

Tímida mulher 
Trêmulas mãos 
Faces enrubescidas 
Obscuro mister 
Fonte de paixões 
Enternecidas 

Fazes um carinho 
No corpo desnudo 
Beijas suavemente 
Acolhes no ninho 
Amas, não me iludo 
O amor não mente... 

 

Maurélio Machado