''Os Sentidos Do Amor"

o Amor é como a chuva que cai instesamente a cada segundo

devemos amar a pessoa que gostamos pois o amor nunca acaba

o Amor deve ser sentido a cada instanteo !!!

o Amor é Verdadeiro e correspondido !!!

o Amor é como uma flor deve ser cuidado sempre !!!

pois estamos de passagem devemos amar alguém e sentir ser amado pela pessoa que está ao nosso lado pois sabemos que essa pessoa nos ama tambemém...

viva o Amor deve ser sentido e correspondido....

o Amor nunca acaba prevalece em nosso coraçãoes !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549395
Classificação de conteúdo: seguro