Em ti

Tudo em ti me fascina

E eu acho que isso é amor

Choro por ti uma piscina

Quero ser seu cobertor

Cobrir teu corpo de menina

Um poeta e trovador

Mandando-te a melhor rima

Gosto mais de ti

Que um mineiro de queijo

Seu sorriso vem faz sorrir

Quero logo o seu beijo

Quero o doce dessa boca

Minha abelha Jataí

Quero comer você toda

Minha cumbuca de açaí

Talvez vire diabético

Com tanta doçura sua

Quero sentir o seu meu

Minha linda criatura

E se doce me engorda

Quero mais virar uma bola

Ter você é a minha glória

Tem partes de mim que por ti chora

Mas é choro de alegria

Que representa o desejo

Quero ser sua harmonia

Você é meu samba enredo.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 30/06/2022
Código do texto: T7549365
Classificação de conteúdo: seguro