Confidente amor!
Naquele dia
Ficou definido em mim
A certeza de sua eficácia
Como namorada
Foste sincera,flor do amanhã
Esposa,dócil camarada
Mãe,terna incomparável
Companheira estável
De sutis requintes
Neste dia...a vejo reluzente
Ausente de mácula
Que nos deforma
Vivendo em ti,assim,a cada instante
A certeza me induz
Que o nosso amor,
É eterno de pulsar
Constante...a ti cativante amor!!
Edy