Amor banal

Meu olho sem cor

Mira um amor banal

Um amor sem valor

Nesse dia procuro

As letras escritas num papel

Esqueça qual era a cor

Das estrelas me mirando lá do céu

Em uma palavra principal

Não me faça mal

Numa noite no Leblon

Meu coração se entrega numa folha de neon

O teu silêncio vai e volta

Como um rio cada vez mais deserto

Do vinho que ainda ficou na sua boca

Pelas curvas do seu corpo navego

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 30/06/2022
Código do texto: T7549211
Classificação de conteúdo: seguro