Amor feroz

Teu beijo faz colorir o pôr-do-sol

E me faz perder nas curvas da sua manhã

Teus olhos acendem a escura cor do farol

E faz o vermelho acender o gosto da maçã

Pelo tempo que passa vamos nós

Por lamentos, desejos, beijos e amor feroz

Meu carinho é tanto

Faz de mim o que quiser

Não há palavras, gestos, carícias que me façam crer

As mentiras se tornam cada vez mais banais

Somente quando uma palavra dita nos faz sofrer

E deixa o amor que seria eterno em nunca mais

Pelo tempo que passa vamos nós

Por lamentos, desejos, beijos e amor feroz

Meu carinho é tanto

Faz de mim o que quiser

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 30/06/2022
Código do texto: T7549199
Classificação de conteúdo: seguro