Pétalas ao chão

Separados estão nossos caminhos

Como pétalas jogadas ao chão

Separados procurando alguma razão

Como se estivéssemos longe dos ninhos

Meu coração vaga como um pobrezinho

Sua pele me cobre de uma calma cariciosa

Meus sonhos se perdem nas tardes invernosas

Teu cheiro, tuas mãos e teu carinho

Meus olhos só choram

A fumaça e o cigarro somente decoram

Os últimos instantes dos nossos segredos

Fico preso, atrelado em teus braços

Como se estivesse viajando pelos espaços

Não me deixe escapar pelos teus dedos

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 30/06/2022
Código do texto: T7549191
Classificação de conteúdo: seguro