Imagem by Pinterest
(Des)aguei
Essa dor que dói no peito
Me machuca de um jeito
Que não sei o que fazer!
Pois de nada me adianta
Essa dor só agiganta
Cada dia meu sofrer.
Tantas vezes já chorei
Feito rio eu desaguei
Despedidas que não quis!
Proferi os meus desejos
Ansiei pelos teus beijos
Pra de novo ser feliz.
Sandra Laurita
-----------------
*Interação do poeta Jacó Filho
SAUDADE INQUIETA
Machuca-me não saber,
Porque você me deixou.
Diz o que devo fazer,
Pra voltar ter seu amor.
Sem você nada tem graça,
O tempo só, já não passa,
E não quero mais viver,
Sem sentir o seu calor.
Machuca-me não saber,
Porque você me deixou.
Jacó Filho
-----------------
*Interação do poeta CasMil
Nesse melancólico desaguar
Que pode o poeta dizer
Há que na vida pensar
A felicidade encontrar
Eis o que me apraz escrever!
CasMil
------------
*Interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Só sei que você é linda
Não é boato, é fato
Não leve a mal meu barulho
Compreenda meus fracassos
Tanta água na cacimba
Meus olhos viraram regato
Tropece no seu orgulho
Venha cair em meus braços
Só sei que você é linda
Não é boato, é fato.
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
----------------------------
*Interação do poeta Fleal
E essa dor tão doida
Que angustia seu peito
Mais real, do que fingida
Lhe deixe, de todo jeito
Fleal
----------------
*Interação da poetisa Sonia Nogueira
Essa dor que dói doendo
Martirizando em meu ser
O coração sai correndo
E não sei como conter
Sonia Nogueira