A Poesia Vem de Você
As palavras são minhas,
A poesia vem de você,
O poema é nosso amor.
Doce poço de mel,
Deleite de sexo pleno,
Anjo batizado com veneno.
Te cultivo e te cativo,
Mantenho-me em embriaguez,
Mas em total higidez.
Teu olhar em mim, reflete,
O ardoroso desejo guardado,
Selado, por teus sonhos a anos velado.
Separado para nutrir o pecado,
Que a nem todos é dado,
Saborear com tão ardente paixão.