Pensando na volta

Saudades de teus lábios,

de tua risada gostosa,

do cheiro de teus cabelos,

de tua voz suave...

saudades de nossos abraços,

de nossas entregas,

daquele colchão

entre tantos "pegas"...

saudades de te encontrar

e fazer valer o beijo,

aquele que ficou faltando

no dia em que eu vim,

quando teu olhar estava

dizendo sim,

e ali, desmanchando de paixão,

havia mais do que a razão

dizendo um único não:

o "não vamos ficar mais distantes"!

Mais que amor, mais que amantes,

saudades de querer, de fazer e acontecer!

Amor, eu te amo demais você!

25/07/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 30/06/2022
Código do texto: T7549047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.